Как выбрать автомобиль для всей семьи.

Речь в статье пойдет о том, как выбрать автомобиль для всей семьи. Надежного, верного, вместительного друга всей семьи.

Каждый семьянин задумывается о том, чтобы у его семьи было средство передвижения. Какое транспортное средство выбрать зависит от нескольких факторов. Во-первых, это зависит от количества членов семьи, в каком возрасте дети и для каких поездок автомобиль предназначен. И конечно не стоит забывать про комфорт.

Я предпочитаю автомобили от официальный дилер SKODA Ринг Север!

Топ-3 варианта машины для всей семьи от SKODA Ринг Север

o ŠKODA KAROQ
5-местный 5-дверный универсал.

Эта машина получила высшую оценку  «5 звезд» от Организация Euro NCAP и это максимальный рейтинг безопасности! Трехточечные автоматические ремни безопасности и подголовники, до 9 подушек безопасности и это все обеспечивает максимальную защиту водителя и посажиров.

o Skoda Kodiaq Sportline
Этот вариант состоит во флагманах европейского бренда. А также
доступен покупателям среднего класса. Кроссовер имеет российскую сборку. Эта модель имеет:
— мощный мотор;
— вместительный багажник (270 литров);
— дизайн и спортивного класса сидения.
Но многие покупатели полагают, что стоимость автомобиля сильно завышена.

Skoda OCTAVIA
Этот автомобиль обладает всеми необходимыми качествами, что бы выбрать его как авто для всей семьи.Машина очень вместительна, ее размеры составляют в длину 4660–4670 мм, в ширину 1814 мм, в высоту 1476–1480 мм. Размер багажного отделения в штатном положении 568 л, а со сложенными спинками второго ряда — 1558 л. Универсал «ОКТАВИЯ КОМБИ» имеет еще более внушительный размер багажника: 610–1740 л. «ОКТАВИЯ» признана одним из самых безопасных городских автомобилей.

Это тройка самых лучших автомобилей для всей семьи.

Автомобиль не так уж легко и выбрать. Но стоит учесть, что если в семье два взрослых и двое детей, то подойдет и обычный легковой автомобиль. Если же членов семьи больше чем пятеро человек, то выбор лучше остановить на 5-7 местном автомобиле, минивэне или же микроавтобусе.

Нет одной такой машины, которая подойдет всем большим семьям. Как говорилось выше при выборе автомобиля нужно учитывать следующие факторы:
• Эксплуатация. То есть, нужно определиться по каким дорогам чаще
всего будет передвигаться автомобиль;
• Багаж. Если уж большая семья, то и место для багажа должно быть
Соответствующее;
• Дети. Детки имеют тоже значительную роль, а точнее их возраст. Так
как автомобильные кресла занимают так скажем немало места;
• Топливо и запасные части. Нужно учитывать, что рано или поздно
автомобилю понадобится техническое обслуживание и ремонт. Чтобы это не ударило по семейному бюджету следует поискать надежный вариант;
• Безопасность. Этот пункт учитывает наличие систем безопасности в
автомобиле (ремни, подушки и т.д.);
• Комфорт.

Выбирая автомобиль для семьи до 7 человек эти три варианта идеально подойдут. Конечно стоит учитывать потребности, бюджет каждой семьи. Это все индивидуально. Одна семья может позволить себе купить автомобиль из салона, другая – нет. А в этом тоже есть разница. Кто-то смотрит прежде всего на безопасность, кто-то на вместительность, кто-то выбирает даже тип кузова. А кому-то достаточно того, что она неприхотлива в техническом обслуживании и вместительная. Вариантов сотни.