Mitsubishi Outlander PHEV. Откройте для себя преимущества гибридного внедорожника

С каждым годом на наших дорогах появляется все больше и больше электромобилей. К сожалению, эти автомобили не лишены недостатков, среди которых относительно небольшой запас хода и ограниченное количество мест, где вы можете зарядить автомобиль. Автомобили PHEV — отличный компромисс между гибридными и электрическими автомобилями. Mitsubishi Outlander PHEV пользуется особой популярностью у покупателей.

Надежные внедорожники и кроссоверы Mitsubishi. https://mct-mitsubishi.ru/ Выбери свой автомобиль из широкого модельного ряда проверенных временем автомобилей Mitsubishi. Каждый из которых в любой момент готов отправиться путь.

Что отличает эту машину?

Простой, но привлекательный внешний вид
Mitsubishi Outlander PHEV отличается простым стилем экстерьера и интерьера, но, как известно, красота заключается в простоте. Трудно оторвать взгляд от этого величественного транспортного средства, в котором могут разместиться до семи человек. Сам интерьер имеет современный и очень изысканный вид. Заслуживают похвалы кожаная обивка дверей, обивка дверей с мягкими вставками и эстетичной прострочкой, а также элементы кузова под дерево и хром. Outlander PHEV также имеет новое четырехспицевое рулевое колесо, которое удобно лежит в руках и имеет функцию обогрева.
Максимальный крутящий момент составляет 190 Нм при 4500 об / мин. Хотя эти значения кажутся не впечатляющими, следует помнить, что бензиновый двигатель в этой модели является лишь опорой.

Автомобиль приводится в движение двумя электродвигателями, каждый мощностью 82 лошадиных силы и максимальным крутящим моментом 137 Нм. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км / ч за 11 секунд. Это не подвиг для любителей спортивных автомобилей, но для повседневной езды таких значений вполне достаточно.

Самым большим преимуществом Mitsubishi Outlander PHEV является низкий расход топлива. По подсчетам специалистов, автомобиль потребляет всего 1,8 литра бензина на каждые 100 км. Конечно, многое зависит от стиля вождения, дорожных условий и степени использования электродвигателей. Однако стоит отметить, что благодаря батарее на 12 кВтч и топливному баку на 45 литров теоретический запас хода Outlander составляет 865 километров.

Познакомьтесь с Outlander лучше!
Mitsubishi Outlander PHEV отлично смотрится на природе. В конце концов, он был разработан, чтобы о нем позаботились наилучшим образом.