Замена гофры глушителя в ВАО

Если машина вдруг начинает «реветь», то нет никаких сомнений в том, что выхлопная система повреждена. В такой ситуации не нужно долго думать — необходимо это исправить, воспользовавшись услугой замена гофры глушителя в ВАО.

Картинки по запросу Замена гофры глушителя в ВАО

Если глушитель развалился из-за коррозии, то нет другого способа, кроме как заменить его на новый. То же самое относится и к трубам — исправление ржавых элементов — лишь временное средство, корродированные детали, в скором времени сломаются. Также не стоит ремонтировать поврежденные внешние крышки глушителя из алюминиевого листа. Такой материал очень плохо сваривается, и, кроме того, под воздействием высокой температуры на месте сварки слой защиты и повреждается. Даже если удастся починить такой глушитель, это все равно будет временный ремонт.

Центр глушителя также может быть поврежден. Если внутренняя часть глушителя скручивается посередине, — это большой дефект, который может привести к серьезным последствиям, в этом случае рекомендуется заменить его на новый.

Выхлопная система — что можно починить?

  1. Все элементы крепления демпфера могут быть сварены.
  2. Можно отремонтировать выхлопную трубу при условии, что ее основа не повреждена. Если она просто сломалась за глушителем, сварщик может с этим справиться. Кроме того, он должен усилить сварные швы, чтобы такое больше не повторилось.
  3. Вместо оригинального глушителя можно использовать универсальную альтернативу от китайского производителя.
  4. Далее можно отремонтировать съемные фитинги выхлопной трубы.
  5. Треснувшие или отломанные выхлопные трубы, небольшие отверстия и трещины глушителя, сломанные выпускные коллекторы также могут быть отремонтированы.

Что нужно только заменять?

  • Элементы полностью ржавые, глушители алюминиевые с ржавым покрытием.
  • Глушители, в которых впуск распался.
  • Глушители, из которых вырвалась труба вместе с передней стенкой или элементами внутренней части глушителя.
  • Треснутые или забитые катализаторы.

Внимание! Чем меньше используется машина, тем короче срок службы выхлопной системы. Виновником является вода в глушителях, которая является конденсатом. Если автомобиль используется не часто, вода не испаряется, образуя едкие, кислые заторы с остатками сгорания.

 

Замена гофры глушителя

+7 (495) 142-09-55

http://замена-гофры-глушителя.москва

г. Москва, улица Шумкина, 12