Рестайлинг Toyota Highlander в 2017 году

Японская компания Toyota планирует порадовать своих преданных фанатов приятным обновлением для модели Highlander в следующем году. Этот автомобиль впервые появился на рынках ещё в 2000 году. Дебют прошёл на нью-йоркском автосалоне. За продолжительные 16 лет машина не сильно поменялась визуально. Давайте разберёмся, что нас ждёт в очередном обновление. Toyota Highlander 2017 года выпуска обзавелась некоторыми доработками в плане внешнего оформления, а также выделяется превосходной производительностью. Новый мощнейший мотор V6, способен генерировать 270 л.с.

Этот автомобиль среди богатой модельной линейки компании изначально располагалась между Land Cruiser Prado и RAV 4. Машина принадлежит к классу среднеразмерных кроссоверов, а сам производитель его относит к категории тех автолюбителей, которые предпочитают активную манеру вождения.
Оформление внешнего вида Машина прекрасно сочетает в себе прочность и элегантность. Мелкие элементы и все важнейшие моменты, свойственные только для Highlander, остались не тронутыми. Кроме этого, усовершенствованный дизайн машины добавит в уже сложившуюся стилистику кроссовера нотки изысканности. Бампера, задние огни, передняя светотехника получили более приятное оформление.
Изменения в интерьере Обновленная модель в силах расположить у себя на борту пять человек, при этом каждый из них будет свободно себя чувствовать, даже отправляясь в самые далёкие поездки. Два ряда кресел, с достаточным пространством между собой, предоставят комфортные условия. Сами же кресла изготовлены из качественного материала, а на их обивку установлен повышенный срок эксплуатации. Кроме этого, новинка может похвастаться мощной акустической системой, оснащенной двенадцатью динамиками. Передовые технологии в обновлённой модели будут представлены в виде 8.1-дюймового сенсорного экрана, который отлично разместился на панели приборов. Благодаря нему, водитель сможет выводить на экран все самые необходимые настройки, например, активировать мониторинг вождения, получить доступ в интернет, включить блютуз, установить маршрут движения с помощью современной навигационной системы, которая имеет бесперебойную связь со спутником. Климат-контроль отвечает за безопасность в процессе движения, а камера заднего обзора регулируется под любым углом, чтобы водитель лучше видел, что происходит за автомобилем. Дополнительно кресла могут быть отделаны кожей, оснащаются вентиляцией и обогревом, а также оборудуются регулировками в разных плоскостях. Подогрев руля, люк на крыше, стояночный тормоз, восемь подушек безопасности — все это обеспечивает максимальное удобство во время езды.
Технические характеристики машины Новинка, в одной из своих комплектаций может порадовать покупателя силовым агрегатом V6, который сможет обеспечить максимальную мощность в 270 л.с. Двигатель рассчитан на 3.5 литра. Другая версия новой модели отличается более скромной производительностью: 185-сильный 2.7-литровый мотор. Благодаря «топовому» варианту двигателя, новинка способна развить скорость до 190 км/ч. Порог в 100 км/ч машина способна преодолеть за 8 с небольшим секунд. К следующему году производитель надеется порадовать общественность рядом новшеств. Официальная презентация Highlander должна пройти или в конце текущего или начале следующего года на одном из крупнейших и важных мероприятий для всех автомобильных брендов. Именно на нем будут раскрыты все подробности и секреты нового Highlander 2017 модельного года. Конкретная дата презентации и старта продаж будет озвучена немного позже.
тоимость автомобиля и старт продаж на отечественном рынке Представленная в сети интернет модель Highlander 2017 отличается от текущего поколения не значительно. Инсайдеры, из проверенных источников узнали, что обновлённая модель будет презентована летом следующего года. Это говорит о том, что на территории России автомобиль появится осенью. По поводу ценника на Highlander 2017 можно сказать, что он будет соответствовать с небольшой наценкой стоимости сегодняшней версии модели. А это означает, что приобрести новинку можно будет от 3 000 000 рублей.