Десятое обновление Toyota Camry в 2017 году

Производитель Toyota представит юбилейное, десятое обновление популярной модели Camry в следующем 2017 году. Эта великолепная модель настолько полюбилась российским автолюбителям, что компании Toyota пришлось построить отдельное предприятие на территории России по изготовлению Camry.

Начиная с далекого 1982 года, автомобиль перетерпел целых девять обновлений, принимая все более продуманные и захватывающие решения создателей. Теперь готовьтесь познакомиться с юбилейной модификацией самой привлекательной модели за все время существования знаменитого японского бренда — Toyota Camry 2017 модельного года. На данный момент производитель не раскрыл все подробности этой новинки, но шпионские снимки уже присутствуют в сети. Посмотрев на них, становится ясно, что экстерьер автомобиля стал более серьезным, а основной акцент разработчики сделали на главные достоинства всех прошлых версий этого модельного ряда. Невзирая на не совсем успешный внешний облик сегодняшнего концепта, инженеры немного поработали над своими ошибками в 2015 году, исправив техническое оснащение и внутреннее убранство авто. Это свидетельствует о том, что создатели учатся на собственных ошибках и просто обязаны преподнести всем поклонникам невероятно красивый автомобиль.
Лицевая область новинки приняла на себя динамичность популярных спорткаров, но в оформлении прослеживается нотка свежих творений от Lexus. Это хорошо заметно по суженой облицовки решётки радиатора и трапециевидным линиям. Массивный воздухозаборник с «мужественной» сеткой на лицевом обвесе придает экстерьеру презентабельность. Отзывы поклонников марки о головной оптики модели заставили создателей пересмотреть её дизайн и форму. Инженеры компании изменили геометрию ходовых светодиодных фар, которые стали элегантно повторять форму повторителей поворотов. Нижняя область бампера получила стильные противотуманные огни, которые великолепно гармонирует со всеми остальными элементами. Боковые стекла получили суженную форму, как бы заявляя о своей спортивности, а обтекатель заднего обвеса прячет под собой патрубки выхлопной системы.
Оформление интерьера Camry 2017 Невзирая на комплектацию, салон новинки получит высококачественные отделочные материалы. Уже в базе будет применен пластик высокого качества и прочный дерматин, который будет полностью копировать структуру кожи. Опционально, можно оформить заказ на сиденья из натуральной кожи и элементы салона из пробкового дерева. Покупателя порадует новый мульти руль с дополнительными настройками и функцией подогрева, а также кресла с улучшенной боковой поддержкой. Панель приборов теперь имеет больше функций и очень удобна. Мультимедийный комплекс управляется за счёт большого сенсорного дисплея. В качестве «платных» функций хочется выделить USB-порт, беспроводную зарядку смартфона, Bluetooth и WI-FI. Также, начальная комплектация располагает климат-контролем, подушками безопасности (8-11 штук), антиблокировочной системой, электростеклоподъемниками, дистанционным ключом, подогревом кресел, зеркал заднего обзора, рулевого колёса, лобового стекла.
Технические особенности авто Для отечественного рынка, так же, как и для европейского, новый автомобиль будет располагать одинаковым оснащением. Также известно, что Camry 2017 будет построен на новейшей платформе от Toyota. В конструкции кузова используется алюминиевый каркас, благодаря которому вес машины, а также расход топлива уменьшились. Также авто новинка может быть оснащена турбомотором. Предположительно, новинка может оснащаться следующими силовыми агрегатами: Бензиновый 149 — сильный двухлитровый силовой агрегат, работающий с переднеприводной системой; 181- сильный 2.5-литровый мотор, оснащённый переднеприводной трансмиссией; 249-сильный 3.5 литровый переднеприводный вариант; Турбированная 3.5 — литровая 249-сильная CTV версия.
Стоимость и начало продаж Toyota Camry 2017 начнёт продаваться на отечественном рынке в середине следующего года. Приблизительная стоимость базовой комплектации составит около 1 100 000 рублей. Топовый вариант модели, с новым турбированным силовым агрегатом и CTV вариатором будет стоить около 1 500 000 рублей.